欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 典型案例 >> 正文

邯郸永年梦湖新城小区居民楼电梯存在巨大安全隐患

时间:2018-07-25 17:22:30 来源:全国三农法制中心 作者:垚塬 []

 

 


    最近,在邯郸市永年区梦湖新城小区,居民围绕居民楼里的电梯议论纷纷。大家为什么要议论?居民为什么对楼内电梯如此纠结,议论不止?


 



    原来,按照国家相关规定,为了确保居民的生命安全,居民电梯每年必须要做一次严格的年度安全检修。不然不能继续使用。就是这样的规定,该小区物业管理部门竟然置若罔闻,现在小区的电梯没有粘贴2018年的年检标志,未进行年检。存在着巨大安全隐患问题。为此小区居民忧心忡忡,担心哪一天出了人命关天的大事。




    为此事,质检部门和物业部门仍是不闻不问。希望有关部门尽快过问此事,别等出了问题再想起亡羊补牢,那时,亡羊补牢为时已晚。



 
编辑:垚塬

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会