欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 民情民意 >> 正文

赠书寄语托重负 煤海建功展风采

时间:2019-07-10 16:40:39 来源:人民法治网 作者:佚名 []

  2019年6月11日下午,苏村煤矿掘进一工区会议室里职工们济济一堂,不时响起热烈持久的掌声……,原来是煤业执行副总经理、华润联盛党委书记、总经理朱秀社一行进区队看望一线职工,特意为一线职工送思想、送安全、送技术、送清凉,将组织的关怀送到每位职工心中。

  座谈会上,苏村煤矿党委书记、矿长张尧尚介绍了矿井安全管理、采掘接续、产量进尺和区队班组建设等情况。朱秀社副总经理对苏村煤矿的工作给予了充分肯定,他在讲话中指出,2018年对煤业集团来说是个具有特殊意义的转折点,是煤业集团重组整合、纳入国源公司管理极不平凡的一年。苏村煤矿也在高瓦斯矿井治理经验不够丰富的情况下,在党建工作、安全生产和区队建设等方面取得了有目共睹的优异成绩,为华润联盛公司的发展做出了重要贡献,成绩的取得离不开苏村煤矿全体干部职工的共同努力,也证明了苏村煤矿有一支敢于碰硬、能挑重担的优秀管理团队和一群敢于吃苦、不惧困难的优秀职工。朱秀社强调,煤业集团经历变革后,在逐步发展壮大,前景良好。今年6月是全国第18个安全生产月,此次安全月活动主题是“防风险,除隐患,遏事故”,大家要以安全生产月活动为契机,团结一致,再接再厉,强化红线意识,时时刻刻把安全放在首位,确保安全生产无事故,力争在煤海建功立业展风采。

  座谈会上,朱秀社副总经理为掘进一工区和采煤队送上安全寄语,并向职工赠送了党建类、安全类、技术类等精神书籍和西瓜、饮料等消暑慰问品。参加座谈会的干部职工纷纷表态,在以后的工作中,一定不辜负上级领导的关怀和期望,全身心投入工作,做到安全生产,努力为企业发展作出更多贡献。

  座谈结束后,朱秀社一行对瓦斯抽放队自主安全班组建设情况进行了现场观摩。



分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会