欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 民情民意 >> 正文

新乡市一饭店传奇冒菜一饭店存在卫生问题

时间:2018-08-13 16:50:18 来源:全国三农法制中心 作者:贾保明 []
       核心提示:7月30日中午12时许,在红旗区宝龙广场上班的赵先生和一名同事一起到新乡市红旗区友谊路上宝龙龙邸大门口东邻传奇冒菜餐厅聚餐。席间,赵先生突然发现菜里有一根卷曲的黑色线状异物。他们仔细观察后发现,“饭菜里的异物是一根体毛”。这时,发现异物的冒菜已被他们吃了近四分之一。看到饭菜里的异物,2个人顿时一阵恶心。

       与同事一起在饭店就餐,吃着吃着忽然在饭菜里发现一根卷曲的毛发,这让赵先生与他的同事恶心不已。“饭菜里有毛发。”事发后,饭店的解释更是让赵先生气愤不已。

      7月30日中午12时许,在红旗区宝龙广场上班的赵先生和一名同事一起到新乡市红旗区友谊路上宝龙龙邸大门口东邻传奇冒菜餐厅聚餐。席间,赵先生突然发现菜里有一根卷曲的黑色线状异物。他们仔细观察后发现,“饭菜里的异物是一根体毛”。这时,发现异物的冒菜已被他们吃了近四分之一。看到饭菜里的异物,2个人顿时一阵恶心。

      随后,饭店负责人李女士来了,确定饭菜里确实有异物,李女士提出本次消费进行免单。对此,2名顾客表示,这顿饭钱他们一定会付,但他们担心吃了不洁净的菜后对身体有影响,希望饭店能写个证明。双方为此发生争论。
      在双方争论无果时,李女士叫来了一名男子,疑是李女士的爱人。“他一进来,就拿起菜中的异物扔在地上,说饭菜里发现这个很正常。”赵先生气愤地告诉记者。
       此外,工作人员提醒,外出就餐如果遇到菜品有异物一定要注意保存证据,所谓证据是指出现问题的菜品,还有收费单据等等,或者第一时间拍下视频、照片等影像记录,然后当场就向店家提出索赔,同时可拨打12331进行投诉和举报。
       编辑:倔强
分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会