欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 民情民意 >> 正文

儿童青少年近视率纳入学校考核指标,预防孩子近视就靠它了!

时间:2018-08-08 13:09:16 来源:山东永目堂生物科技有限公司 作者:佚名 []

  据教育部网站消息,教育部、国家卫健委近日共同起草《综合防控儿童青少年近视实施方案(征求意见稿)》,并向社会公开征求意见。征求意见稿规定,将儿童青少年近视防控工作、总体近视率和体质健康状况纳入政府绩效考核指标,严禁地方各级人民政府单纯以学生考试成绩和学校升学率考核教育行政部门和学校。

  随着科技的发展和数码产品价格的不断下探,各种酷炫科技产品已经普及到千家万户,对现在的孩子来说,成长中幸福也伴着烦恼。孩子接触电子设备的年龄越来越小,如果家长不注意控制使用时间,导致孩子使用电子产品的时间越来越来越长,不知不觉中,对眼睛的危害也是越来越大。小小年纪戴着眼镜不仅不方便,而且也影响学习,为了保护孩子视力,除了严格控制孩子使用电子产品的时间外,选择正确健康的调理近视的方法是很重要的!

  永目堂视力康复中心以“全民族视力康复为目标”以“中医学”为基础,独创“通解调疗”理论,采用中医穴位按摩和外敷中药膏透皮渗透技术,药膏敷贴、定点给药,经穴按摩、理颈椎、疏肝肾,短时间解决眼部自我调节视轴的动力问题,达到健目、疗目于一体的视力康复调法,从而稳步提升视力。来到永目堂,让孩子摘掉眼镜,不再透过镜片看黑板,让孩子看的更清楚,记得更牢固,学的更扎实;顺利考入理想的大学!



分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会