欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 专题调研 >> 正文

机关服务局机关物业管理中心开展线上内控培训

时间:2020-05-14 18:27:39 来源:农业部机关服务局 作者:佚名 []
为加强内部控制和财务监督管理,进一步提升内控管理水平,4月29日,机关服务局机关物业管中心组织召开线上培训学习会。

  会上,业务部门同志围绕中心内控建设开展情况,从预决算业务管理、收支管理、采购业务、资产管理、维修工程、合同管理六部分详细阐述了内部控制制度建设的重要性,分析了可能存在的风险点,并结合2019年2次审计报告提出的问题进行了分析说明,提出防控措施。

  参会人员纷纷表示,本次培训既有理论讲解,又有实务剖析,内容丰富,实用性强,进一步提升了大家的内控意识。

  机关物业管理中心全体在职党员和关键岗位人员约30人参加了线上培训学习。

相关附件:
分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会