欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 专题调研 >> 正文

全国三农法制调研中心项目舆情系列网站简介之五

时间:2017-12-18 16:28:33 来源:全国三农法制调研中心 作者:佚名 []

  全国三农法制调研中心项目成员网站——三农舆情网是全国三农信息一体化应用平台,由全国三农信息一体化办公室主管,由中农兴业网络技术有限公司主办。全国三农法制调研中心项目成员网站——三农舆情网集全国省、市、县各级党政机关三农监督管理部门资讯信息,以及三农监督管理相关的产学研、科工贸、文体宣等单位的信息于一体,全方位的展示全国的三农监督管理信息,为全国的涉及农业、农村、农民等问题的企事业等有关单位提供全方位信息服务。
  
全国三农法制调研中心项目成员网站——三农舆情网是金政互联·三农法制调研176网站群平台成员之一。金政互联·三农法制调研176网站群平台,是一个三农调研及法制宣传应用平台,是由村村通·全国三农网络服务联盟村村通·全国三农资讯发布联盟金政互联·全国三农调研中心金政互联·全国三农法制中心共同运营。平台拥有176个涉农调研类、政务资讯类、法制宣传类、政策法规类独立域名网站和6个综合管理网站。专注并致力于国家重点三农课题调研和惠农政策项目反馈工作,对社会热点、焦点三农现象等课题研究,开展三农政策、法律法规宣传教育等工作。
  
全国三农法制调研中心项目舆情系列其他网站简介:
  
全国三农法制调研中心项目成员网站——三农舆情是全国三农信息一体化应用平台,由全国三农信息一体化办公室主管,由中农兴业网络技术有限公司主办。全国三农法制调研中心项目成员网站——三农舆情集全国省、市、县各级党政机关三农监督管理部门资讯信息,以及三农监督管理相关的产学研、科工贸、文体宣等单位的信息于一体,全方位的展示全国的三农监督管理信息,为全国的涉及农业、农村、农民等问题的企事业等有关单位提供全方位信息服务。
  
全国三农法制调研中心项目成员网站——三农舆情是金政互联·三农法制调研176网站群平台成员之一。金政互联·三农法制调研176网站群平台,是一个三农调研及法制宣传应用平台,是由村村通·全国三农网络服务联盟村村通·全国三农资讯发布联盟金政互联·全国三农调研中心金政互联·全国三农法制中心共同运营。平台拥有176个涉农调研类、政务资讯类、法制宣传类、政策法规类独立域名网站和6个综合管理网站。专注并致力于国家重点三农课题调研和惠农政策项目反馈工作,对社会热点、焦点三农现象等课题研究,开展三农政策、法律法规宣传教育等工作。
  全国三农法制调研中心项目舆情系列网站群:

三农舆情网

http://snyq.org.cn/

农村舆情网

http://xcyqw.org.cn/

农业舆情网

http://nyyqw.org.cn/

农民舆情网

http://nmyq.org/

三农舆情网

http://snyqw.org.cn/

三农舆情

http://snyql.org.cn/

乡镇干部舆情网

http://xzgbyq.org/

农资舆情网

http://nzyq.org.cn/

农副产品打假舆情网

http://nfcpyq.org.cn/

土地舆情网

http://tdyq.org.cn/

环保舆情网

http://hbyq.org.cn/

打假舆情网

http://djyq.org.cn/

三农打假舆情网

http://sndjyq.org.cn/

执法舆情网

http://zfyq.org/

  全国三农法制调研中心项目官方网站:

村村通●全国三农网络服务联盟

http://snwlfw.org.cn

村村通●全国三农资讯发布联盟

http://snzxfb.org.cn

金政互联●全国三农调研中心

http://snwtdy.org.cn

金政互联●全国三农法制中心

http://snfzhj.org.cn


分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会