欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 基层调研 >> 正文

南京江宁:"三帮一包"特别行动助力企业复工达产

时间:2020-03-12 00:14:04 来源:正义网 作者: []

  正义网南京3月11日电(记者崔洁通讯员苏文娟)“帮企业复工达产、帮企业安全管理、帮企业解决问题、包惠企政策兑现。”近日,江苏省南京市江宁区检察院积极配合区委、区政府工作部署,开展“三帮一包”惠企帮手特别行动,助力江宁夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  活动开展以来,江宁区检察院成立特别行动领导小组,出台了《关于依法保障疫情防控期间企业复工复产的意见》,立足检察职能,全力推动企业复工达产。根据服务流程计划,江宁区院7名院领导以“惠企帮手”的身份“一对一”对接企业开展***。

  3月9日上午,江宁区检察院党组书记、检察长金波来到霍尼韦尔传感控制(中国)有限公司,开展首次***工作,向企业详细介绍此次特别行动情况,并送上该院汇编的“助力资料包”。在生产一线,金波详细询问了企业复工生产情况及是否存在需要解决的困难,并表示检察机关将积极做好惠企帮手,为企业提供相关法律服务,助力企业做好疫情防控和复工达产。

  江宁区检察院7名院领导根据工作计划,已陆续走访相关企业,向企业发放政策文件及由该院编写的涉企案件等资料,收集企业反馈问题,积极协助企业解决实际困难。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会