欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 基层调研 >> 正文

广西贵港覃塘开展法律服务活动护航企业

时间:2018-08-08 00:12:45 来源:正义网 作者:李映秀 黄静 []

  正义网贵港8月6日电(通讯员 李映秀 黄静)近日,广西壮族自治区贵港市覃塘区检察院到覃塘区石卡工业园区开展法律服务活动,为企业发展出谋划策、保驾护航。

  据悉,服务活动采取座谈会的方式进行,由园区的企业代表参加。座谈会上,该院检察官围绕“现代企业经营管理法律风险防控”这个主题,通过列举企业常见法律风险,提出了防范策略,特别是针对公司章程设立以及企业劳动用工存在的法律风险等法条进行了详细解读,通过以案说法的方式,使企业家认识到日常一些方便省事的做法其实暗藏危机。提示企业要引起高度重视,预防各类风险,建议选择专业律师团队服务,引导企业规范内部经营管理。

  在互动环节,该院检察官与企业代表就企业发展中遇到的相关法律问题及存在困难进行现场互动解答。

  企业代表纷纷表示:“公司的发展离不开检察机关的指导与支持,未来公司更需要检察机关能够提出更多具有针对性、时效性的建议。”

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会