欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 基层调研 >> 正文

浙江景宁县检察院开展岗前廉政谈话把好入职"第一关"

时间:2018-07-12 00:12:27 来源:正义网 作者:叶太阳 刘晔 []

  正义网丽水7月9日电(通讯员叶太阳 刘晔)“我希望在座的干警们都能谨记所承担的责任,在今后工作中加强学习和实践,提升能力素质,规范自身行为,强化履职担当,以实实在在的工作成绩赢得人民群众对检察工作的满意评价!”近日,浙江省景宁畲族自治县检察院派驻纪检监察组长蔡通爱对该院新入职人员开展的岗前廉政谈话时说。

  据了解,该院此次共新招录13名新入职公务员、司法雇员,为促进新入职人员尽快适应角色转变,强化使命担当,规范履职行为,该院对新入职人员开展岗前廉政谈话活动。

  “蔡组长在谈话中的内容谈得很详细,也很贴切我们的需求,在今后工作中,我一定加强政治理论学习和业务知识学习,实现从课堂书本学习转向工作实践学习,虚心向领导和同事请教,做好借力发展的文章,不断提高自身能力素质,更好适应新时代的检察工作。”刚从高校毕业便考上该院司法雇员的小柳在发表培训感言时说。

  近年来,该院在入职培训教育、干警轮岗交流、干部提拔任用、员额检察官遴选等工作中,都会将岗前廉政谈话作为检察干警岗前培训教育的第一课,院领导在岗前廉政谈话中引导干警适应角色转变,提出廉洁履职相关要求,强化干警廉洁自律意识,把好入职“第一关”,杜绝干警带“病”上岗,取得良好效果。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会