欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 基层调研 >> 正文

山东乳山市检察院40余名干警下村开展义务植树活动

时间:2018-03-14 00:34:59 来源:正义网 作者:郭树合 宁丽 纪伟涛 []

  正义网威海3月13日电(记者郭树合通讯员宁丽纪伟涛)春风和煦,万物复苏。为增强广大干警“绿化环境从我做起”的环保意识,3月13日上午,山东省乳山市检察院40余名干警前往夏村镇下洼村开展义务植树活动。

  一到植树现场,干警们就热火朝天地进入植树状态,撸袖子、抄铁锨、扶树苗、填土坑、提水桶,充分发挥不怕苦、不怕累的作风,配合默契地栽好每一颗小树苗。经过2个多小时的共同努力,一颗颗树苗拔地而起,为春意盎然的土地增添了一片勃勃生机。

  此次植树活动,干警们切身感受到了劳动的快乐,对“低碳减排、绿色生态”有了更加深刻地认识。干警们用自己的双手,绿化了家乡,美化了居住环境,为生态乳山贡献了自己一份力量。

  

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会