欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 基层调研 >> 正文

河北省张家口市检察院考核组到蔚县进行2017年度考评

时间:2018-02-09 00:35:28 来源:正义网 作者:张巍耀 张楠 []

  正义网张家口2月8日电(通讯员 张巍耀 张楠)近日,河北省张家口市人民检察院考核组组长、检委会专职委员张慧军同志、张家口市人民检察院考核组成员、市院政治部综合处副处长宋文东同志、张家口市人民检察院考核组成员、市院政治部培训处郭钦同志一行三人到蔚县人民检察院进行2017年度检察工作和领导班子成员考评考核工作。市县16名人大代表、党代表、政协委员、人民监督员以及蔚县院全体检察干警参加会议。

  考核会上,市院考核组组长、检委会专职委员张慧军组长作重要讲话,对本次考评考核工作提出意见建议。蔚县院党组书记、检察长张弘同志代表蔚县人民检察院领导班子进行述职述廉。市院考核组成员、市院政治部综合处副处长宋文东同志和市院考核组成员、市院政治部培训处郭钦同志对考核工作进行了具体的安排,并按照考核要求认真收发民主测评票和民意调查表。

  会议结束后,市院考核组一行三人与8名蔚县籍市人大代表进行了座谈交流,就《张家口市人民检察院工作报告(征求意见稿)》虚心向市人大代表征求了意见建议。实地走访了蔚县党委、蔚县人大、蔚县纪检委、蔚县政法委,与蔚县院领导班子成员和院中层以上干部进行了交流谈话,听取了他们对检察院工作及领导班子的评价及建议。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会