欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 基层调研 >> 正文

四川旺苍县检察院召开退休老干部座谈会

时间:2018-02-09 00:35:26 来源:正义网 作者:刘德华 赵超 []

  正义网广元2月8日电(记者 刘德华 通讯员 赵超)新春佳节来临之际,为表示对老干部的衷心感谢和亲切慰问,广泛听取老干部们对检察工作的意见和建议,2月7日,四川省广元市旺苍县检察院召开退休老干部座谈会,院党组书记、检察长邓海国率全体班子成员参加。

  会上,邓海国代表旺苍县检察院党组和全体干警对长期以来一直关心、支持旺苍检察工作的老干部表示衷心感谢并致以新春的祝福,向老干部们传达了党的十九大会议精神,汇报了自换届以来旺苍检察整体工作情况,重点介绍了近年来顺势而为创新开展的“绿色检察”工作的背景、典型做法、主要成效以及司法改革和“两房建设”情况。

  老干部们作了热情洋溢的发言,他们饱含深情地畅叙检察情、抒发新感悟、高度评价了旺苍检察工作所取得的新进展新成效,认为领导班子率先垂范,狠抓党的建设,落实司法改革办案要求,连续9年获评“四好班子”不容易。创新开展检察工作,亮点突出,“绿色检察”实现四川有地位、全国有影响不容易。立足长远加强基础设施建设,“两房”建设在全市都走在前列不简单。同时对做好当前各项检察工作提出中肯的意见建议,希望旺苍检察院越来越好,并表示将继续发挥余热,为旺苍检察事业作出力所能及的贡献。

  邓海国表示,旺苍检察院班子成员和全体干警将不会忘记老干部的不凡业绩,不会改变对老干部的关心尊重,将认真吸收采纳老干部提出的宝贵意见建议,进一步攻坚克难、撸袖苦干,奋力开创旺苍检察工作新局面。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会