欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 基层调研 >> 正文

浙江衢州市检察院召开"三晒三比三评"活动

时间:2018-01-13 01:20:16 来源:正义网 作者:汪璆 []

  正义网衢州1月12日电(通讯员汪璆)1月11日,浙江省衢州市检察院召开全院干警年终“三晒三比三评”活动。据介绍,本次活动是该院首次将述职述廉范围从院中层领导拓宽到全院干警,目的是为了更好地贯彻落实党的十九大精神,切实提升全院干警政治素质与业务水平,为打造一支对党忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的“衢检铁军”奠定扎实的基础。

  本次活动要求该院全体干警在全院范围内进行公开述职,积极围绕思想政治建设、履行工作职责、落实党风廉政建设等方面,通过“晒身份、晒工作、晒成绩,比作风、比业绩、比贡献”的方式,生动、全面地亮晒过去一年工作成绩及经验,剖析存在的问题和自身的不足,科学谋划新一年的工作思路,并阐明今后的努力方向。最后,通过“干警自评、干警互评、党组议评”的程序,树立年度先进典型。

  “三晒三比三评”活动是该院在司法体制改革下,对人才培养计划的一种新的探索。以“三晒”比业务,以“三比”增动力,以“三评”树导向,既是对一年工作的总结回顾,促进全院干警的沟通交流和共同提高,更是增进院党组对一线干警的深入了解,为下一步检察人才培养提供了有效途径。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会