欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 基层调研 >> 正文

重庆云阳县检察院邀请代表委员视察基层检察室

时间:2018-01-13 01:20:09 来源:正义网 作者:李立峰 谢洪 叶炯宏 []

  正义网重庆1月12日电(记者 李立峰 通讯员 谢洪 叶炯宏)近日,重庆市云阳县检察院邀请10名县人大代表、政协委员视察该院派驻南溪检察室,面对面听取人大代表、政协委员对开展检察室工作的意见和建议,以优化基层检察室建设、深入规范法律监督行为。

  在该院副检察长薛国勇的陪同下,代表委员实地参观了南溪检察室办公场所,在听取了检察室建设和工作情况介绍后认为,南溪检察室立足“扎根基层、服务群众、保障民生”理念,充分发挥“创新社会管理、促进经济发展”职能作用,持续深化基层治理法治化,推进检察室工作透明化、公开化、亲民化,工作成效值得充分肯定。

  据悉,近年来,该院通过 “检察开放日”为代表的一系列检务公开活动,促进了检察工作重心下移,畅通了群众诉求渠道,提升了基层检察室工作水平。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会