欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 基层调研 >> 正文

贵州兴义:来到威舍红军村参观革命遗址 重温入党誓词

时间:2017-11-15 03:14:31 来源:正义网 作者:范震宇 [] 浏览量:1241

  正义网黔西南11月14日电(通讯员 范震宇)11月13日中午,为进一步加强革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,贵州省黔西南布依族自治州兴义市检察院组织党组中心组到兴义市威舍镇红军村瞻仰革命遗址,重温入党誓词。

  该院党组中心组先后参观了红军长征文化长廊和红军长征纪念馆等,并认真聆听解说员对红军长征过程的讲解。随后,全体党员聚集在红军长征纪念碑下,由该院检察长曾英带领大家一起对着鲜红的党旗宣誓,重温入党誓词。通过宣誓,党员们的思想和灵魂得到了再次升华和洗礼,更加坚定了共产主义信念,增强了拥护党的领导的信心和决心。

  宣誓后,曾英强调,党组成员,是单位的关键少数,要首先起到率先垂范的作用,不仅要做好分管部门工作,更要从严从实要求自己,成为全院干警看齐的榜样。中层以上党员干部、部门负责人,是单位的中坚力量,要时刻以共产党员的标准严格要求自己,立足岗位职责,真抓实干做贡献作为一个共产党员,要时刻不忘初心,忠诚履行好职责。面对新时代、新要求,我们要始终保持共产党人的初心和本色,以更高的政治站位、更严的标准要求、更加自觉的行动,为检察事业不断做出新的更大贡献。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会