欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 三农关注 >> 正文

全国农村创业创新项目创意大赛总决赛圆满落幕

时间:2017-11-15 01:57:14 来源:央视网 作者: [] 浏览量:1276

  央视网消息:11月10日,由农业部主办的全国农村创业创新项目创意大赛总决赛在苏州落下帷幕。农业部副部长屈冬玉出席并讲话。

  屈冬玉指出,农业部举办全国农村创业创新项目创意大赛,得到了社会各界的强烈反响,得到了相关专家、社会投资者和媒体的热切关注,农业部门要加强工作指导,分类别、分项目、分区域进行分类施策,通过创业创新带动农村各行各业发展和广大农民就业,让大家学有标兵、赶有先进,共同带动新的创业创新,形成新的双创浪潮。

  据介绍,举办全国农村创业创新项目创意大赛,是农业部贯彻落实党中央、国务院决策部署,推动农村创业创新深入发展的重要举措。从去年11月正式组织举办全国农村创业创新项目创意大赛以来,全国3万多个项目参赛。通过大赛,参赛选手有机会获得资金、技术、市场等方面的支持,激发了返乡下乡人员的创业创新热情,有力提升了农村创业创新能力水平,为推动农村双创蓬勃发展、培育农村产业兴旺和城乡融合发展新动能作出了积极的贡献。

  最终,大赛决出金奖2名、银奖4名、铜奖6名、优秀奖8名,以及大赛特别支持奖5名。大赛由农业部农村社会事业发展中心、中国农业电影电视中心和农民日报社承办。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会