欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 三农资讯 >> 正文

河北南宫:服务之家网8周年庆、外卖项目启动

时间:2018-12-29 15:11:10 来源:法治中心 作者:高志勇 []
说明: 1198997481
 
      消费日报网讯(戚占江)服务之家网在各方领导的关注下,经过八年的艰苦创业和几个月的紧张筹备,于2018年的12月24日在河北省南宫市正式挂牌成立并运营。
说明: 534621506
      董事长王金为服务之家网创始人,他白手起家,八年来在全国创建了多家崇雨公司,靠着先盈利后发展、稳扎稳打、步步为赢的发展方针,凭借着以战养战的战略不断发展壮大。截止到目前在全国已经发展到200多个省、市、县级运营商,拥有6个自营公司,30多万名会员,100多万的商家会员。服务之家网注重落地,以县城包围的整体思路以及三个核心观为发展理念,始终本着代理商盈利就是公司生存和发展的原则,商家通过服务之家网获利才是公司发展的支柱;百姓便利才是服务之家网发展的最大目标。

说明: webwxgetmsgimg (1)
      2018年是服务之家网的发展元年,服务之家外卖的启动,标志着它将彻底打破只有同城商家熟知的品牌;我们要继续做到服务之家人人都知道;人人都使用;人人都离不开的本地多元化互联网产业。
 
说明: 1163594062
      王金说:把服务之家网做到同城团购;同城超市;物品快送;九福管家;同城金融;同城支付;AI无人配送;无人餐厅;IOT物联网才是我们的最终目标!

 
分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会