欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 三农资讯 >> 正文

杭州的哥雨夜驱车百里送走失老人回绍兴老家

时间:2018-10-10 00:21:44 来源:中国农村网 作者: []

  央广网杭州9月20日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,9月11日杭州雨夜,的哥夏建军本来想拉完最后一单就收车,但突然发现路口一名老人已经呆呆站了好几分钟,上前询问发现老人也说不清楚。

  在征得乘客同意后,夏师傅决定把老人先扶上车,看到老人手背上贴着创口贴,另一只手还有打点滴的针眼,夏师傅害怕老人是从医院走失,立刻报了警并要到了老人的身份证。

  身份证的地址吓了夏师傅一跳:绍兴市,老人是怎么从绍兴跑到了杭州?在几番周折后,夏师傅联系上了老人的家属,果然老人是从绍兴的医院走失,家人正心急如焚。

  后来面对警察的询问,老人依然说不明情况,夏师傅此时说只要坐上我的车,肯定平安地把老人送回家,按照家属发来的地址,夏师傅深夜驱车百里最终把老人送到了家人身边。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会