欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 三农资讯 >> 正文

一名网络主播靠直播帮助43名流浪者找到家

时间:2018-08-08 00:16:12 来源:中国农村网 作者: []

  央广网北京8月5日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,牛哥是某直播平台的一名网络主播,与其他直播不同的是,他直播的主题只有一个:帮助流浪的人回家。

  他每天从早上10点钟开始直播,寻找在大桥下的流浪者,而他随身携带的除了用来直播的手机、为流浪者准备的水和食物,最重要的就是一个记录流浪者话语的笔记本。通过他们的陈述,牛哥已经先后为43名流浪者找到了家属或家乡。最近的一次为人寻乡,是帮助一名58岁的女流浪者,找到了失散多年的家人。

  谈到为什么会想到直播这个主题时,牛哥坦言自己曾经有一位哥哥因为一时走失而永远离开了他们,所以看到流浪者不能回家时,他认为这是一群忘了回家的路,背后却有着不为人知故事的人。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会