欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 三农资讯 >> 正文

河南信阳小伙亲历泰国游船倾覆事故 危难时刻勇救四人

时间:2018-07-12 00:14:22 来源:中国农村网 作者: []

  央广网北京7月9日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,7月5日,两艘载有127名中国游客的船只在返回普吉岛途中遇特大暴风雨发生倾覆。

  在游船倾覆瞬间,河南信阳小伙张皓峰先将女友送上了救生船,随后又将手中的冲浪板让给了一对落水的老夫妇。张皓峰抓住一串浮球等待救援,漂流中遇到一位溺水男子,他游过去又把浮球让给对方。在海上漂了一整夜后,没有等到救援的两人拼力游到附近岛屿,直到7月6日早上他们发现了过往渔船,随后获救。

  获救时,张皓峰全身浮肿,身上多处被水母蜇伤,目前他还在泰国接受治疗。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会