欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 三农资讯 >> 正文

扶贫图书《习水古茶树》出版

时间:2018-06-14 00:15:09 来源:中国农村网 作者: []

  扶贫图书《习水古茶树》日前已由人民出版社出版。该书通过300多张照片,让沉寂千年的古树走出大山,展现在世人面前,体现了贵州习水在脱贫攻坚战中的文化成果。

  在12日在京举行的该书出版座谈会上,中国作家协会副主席何建明说,习水人民有着强烈的社会责任感,用心保护着上万棵古茶树,守护赤水河边的绿色宝库。在习水这块红色热土上打响了脱贫攻坚战,习水古茶树的保护开发就是一个缩影。

  人民出版社副总编辑陈鹏鸣表示,党的十八大以来,人民出版社高度关注扶贫工作,开展了多种形式的知识扶贫活动,策划和出版了系列扶贫图书。这些图书既有扶贫政策的解读,也有扶贫成功案例的剖析,既有扶贫理论的探索,也有扶贫实践的归纳总结,产生了良好的社会效益。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会