欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 三农资讯 >> 正文

电商开启生鲜热卖季 部分水果比农贸市场便宜

时间:2018-03-14 00:52:38 来源:中国三农网 作者: []

  记者近日走访市场了解到,3月上旬以来,多家电商在生鲜品类上动作频频,多种新鲜水果、蔬菜以及禽、蛋、肉、奶等,促销的力度都不小。部分消费者接受随机采访时表示,有些水果打折后比农贸市场还便宜。

  据了解,随着春季的到来,各大电商平台纷纷针对生鲜类商品推出促销热卖活动,水果方面,包括草莓、橙子、菠萝、奇异果、火龙果等畅销品种,目前都有大力度的优惠。以一种最新上市的草莓为例,部分电商平台优惠后每斤(500克)仅售23元,另一种海南产的芒果,在每斤7元的基础上还能参加“第二件半价”的促销。另外还有一些进口的奇异果、脐橙、柠檬、啤梨等,目前也都在大幅打折促销。有消费者接受记者采访时表示,电商促销的时候,有不少水果都比农贸市场还便宜,而且还能给送上楼。与此同时,包括鸡蛋、牛肉、鸡肉、牛奶等,也都全线加入到春季促销活动中,其中一些进口产品的综合促销幅度甚至达20%到30%。

  另据了解,目前生鲜类商品的配送速度也比以往有所提升,很多消费者都体验过次日送达的高效率服务。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会