欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 三农资讯 >> 正文

兰州农产品质量监管中心完成第一季度农产品抽样

时间:2018-02-09 00:49:16 来源:中国三农网 作者: []

  据兰州市农委披露,按照《甘肃省农牧厅关于印发2018年农产品质量安全例行监测方案的通知》文件要求,该中心组织力量,于1月28日至2月5日,对所承担的嘉峪关市、酒泉市、张掖市开展了2018年全省第一季度农产品质量安全的例行抽样工作。

  在三个市农产品质量安全检验检测中心的积极配合下,顶风冒雪,克服道路结冰,生产基地积雪覆盖的困难,9天内行程2600多公里,对所在地的生产基地、批发市场、农贸市场、超市共抽取样品180个,涉及结球甘蓝、大白菜、普通白菜、花椰菜、青花菜、蕹菜、菜心、叶用莴苣、芹菜、油麦菜、菠菜、韭菜、豇豆、菜豆、番茄、辣椒、茄子、黄瓜、苦瓜、西葫芦、白萝卜、胡萝卜、马铃薯、洋葱、姜、葱、蒜、食用菌、梨、苹果等30个品种。

  目前,样品已带回兰州农产品质量安全监督检测中心进行定量检测。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会