欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 三农资讯 >> 正文

沪水产市场备货保节日供应 淡水鱼冰鲜量足价稳

时间:2018-02-09 00:49:15 来源:中国三农网 作者: []

  临近春节,海鲜水产是市民年夜饭必不可缺的一道大菜。为保证节日供应,上海的各大水产交易市场早早备足货源,供应量比平时增加一倍,花色品种也更加丰富,海鲜、河鲜、冻品一应俱全。


  一早,记者在上海最大的淡水鱼批发市场嘉燕水产市场看到,来自全国各地鱼场的运输车源源不断驶来卸货。活蹦乱跳的鲜鱼,在年夜饭上可以讨个年年有余的口彩,是市民节日餐桌必不可缺的。

  像可以用来做鱼干的青鱼,大的有四五十斤。这车鱼刚从苏北运过来,一车有两万多斤。草鱼、花鲢、鳊鱼、鲫鱼,都是最受市民亲睐的品种。眼下嘉燕水产市场日均供应量已经达到180万斤到200万斤,比平时增加一倍多。


  在杨浦的东方国际水产中心,仓库里工人正在搬运东海海鲜。上海东方国际水产中心 负责人王德才介绍:眼下准备备货的品种就有四五千吨的货。春节期间,这些商户全部都有加班营业的摊位,市民也可以当天再来采购鲜活的鱼虾蟹和贝类。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会