欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 警钟长鸣 >> 正文

宁夏三名厅级干部涉嫌严重违纪被查处

时间:2017-11-15 03:18:07 来源:人民网-中国共产党新闻网 作者: [] 浏览量:4478

中国共产党新闻网北京11月7日电 (记者李源)宁夏回族自治区纪委网站日前发布三名厅级干部被查处的消息,具体内容如下:

宁夏交通运输厅厅长许学民接受组织审查

宁夏回族自治区交通运输厅厅长、党委书记许学民涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

宁夏人大财经委主任、机关党组成员周舒接受组织审查

宁夏回族自治区人大财政经济委员会主任委员、机关党组成员周舒涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

宁夏环保厅原党组成员、总工程师司继涛被"双开"

日前,宁夏回族自治区纪委对自治区环保厅原党组成员、总工程师司继涛严重违纪问题进行了立案审查。

经查,司继涛违反廉洁纪律,收受礼金,违规从事营利活动,经商办企业;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受财物,涉嫌受贿犯罪。

司继涛作为党员领导干部,违反党的纪律和国家法律法规规定,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经自治区纪委常委会议研究,并报自治区党委批准,决定给予其开除党籍处分;经自治区监察厅研究,并报自治区人民政府批准,决定给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌受贿犯罪问题、线索及款物移送司法机关依法处理。

相关新闻


监察体制改革试点"成绩单":3省市党委书记批准留置22人次

图解:新一届中纪委书记上任 未来五年反腐工作重点看这里

一周反腐:珠海市委原书记李嘉被公诉|乌海市委原书记被判刑

内蒙古厅级干部步进来涉嫌受贿、滥用职权罪被公诉

湖南省纪委正厅级干部李政科接受组织审查

中央纪委:今年前9月共处分省部级及以上干部56人

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会