欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 民声民意 >> 正文

致东胜区委张占林书记一封二次公开信

时间:2020-06-17 10:15:21 来源:举报投诉 作者:佚名 []

致东胜区委张占林书记一封二次公开信

——土地补偿款拖欠八年仍然推诿不决

尊敬的张占林书记:

  您好!我叫郭里锁,鄂尔多斯市东胜区罕台镇罕台村村民,2012年色连二矿征用我承包的592亩土地,澄地,祖传小庙一座,至今土地补偿款、安置补偿款已八年之久,罕台镇党委书记:王志、镇长:王存军、镇纪委书记:李万毅和包村干部依然互相推诿,喊“口号式”的解决,实际不给解决。

  多年来多次向属地政府反映该情况,一直没有得到解决,去年年底我以公开信的方式向您反应情况,当时网上发布后罕台与我积极联系,承诺给我解决,时至今日(2020.6.10)止,仍然推诿没有给我解决,现如今我年岁已高,经不起折腾了,不得已再次向您致此公开信呼救求助!

  我希望张占林书记能在日理万机的百忙之中,抽出宝贵时间过问和关注民生,体察民情,对您报以殷切希望和充满敬意。

  此致

敬礼

求助人:郭里锁

2020年6月10日

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会