欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 民声民意 >> 正文

洛阳急需晚上从北京出发到洛阳的火车车次

时间:2018-08-08 00:14:45 来源:百姓呼声 作者: []

从北京到洛阳的火车一般10个小时,最早K269就是晚上从北京出发,早上到洛阳刚好睡一觉就到家了,而且也不占用白天的时间,后来变成早上出发,晚上到洛阳,就没在做过那辆车,就做K1363次,做了好几次,在洛阳站都是很多人上下车,对群众很方便,现在这辆车又要取消了!

从北京到洛阳就没有晚上出发早上到的车次了现在社会时间就是金钱,没人愿意把坐车时间浪费在白天一整天,这种情况那就是把人往郑州赶嘛,以后坐车就要先做晚上车到郑州,在回洛阳了,给郑州刷客流,也很是不方便!

希望口岸办的同志,能够跟郑局沟通协调下,开通过从北京到洛阳晚上出发早上到的车次!!!

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会