欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 民声民意 >> 正文

智联招聘“店大欺客”涉嫌欺骗合作企业,不遵守合同协议

时间:2017-06-12 16:26:28 来源:本网 作者:淡水 []

  我公司于2016年7月29日与北京网聘咨询有限公司(以下简称智联招聘网)签订服务合同,合作有效期至2017年9月28日。

  2017年4月26日,智联招聘网更改协议服务内容,将每日免费刷新一次职位的服务取消,更改为需充值购买智联币付费刷新。智联招聘网在合同有效期内,在无事先协商沟通的情况下,单方面擅自更改服务内容,违反服务合同,涉嫌欺骗合作企业,属毫无诚信、毫无契约精神行为。

  我单位与智联招聘多次多渠道沟通无果,他们仍单方面追加收费,否则不提供原合同约定的刷新等服务。据了解,智联招聘“店大欺客”, 强行对大多数签约单位采取了停止合约服务强制收费的办法,我们将采取进一步维权行动!

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会