欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 事件报道 >> 正文

致芜湖市民政局夏冰馨书记的公开信

时间:2019-11-27 15:39:45 来源:举报投诉 作者:芮加兴 []

  致芜湖市民政局夏冰馨书记的公开信

  ---村支部骗低保,这样的苍蝇必须打

尊敬的夏冰馨书记:

  您好。我们是南陵县工山镇童村的柯小海、柯正银、芮加兴,我们代表我村90多位村民向您实名举报工山镇童村村书记汤厚如为亲属办低保,至今逍遥法外无人过问。

  工山镇童村村书记汤厚如利用职务之便,把自己的嫡系或旁系亲戚或本家20多人办成低保,而这些人有车有房,明显不属于低保享受范畴。而那些真正生活困难、应该享受低保之人却不能享受。例如芮加兴和柯小海生活困难,加之疾病缠身,多次申请低保均被拒绝。2015年,汤厚如将以7户低保户的名义进行的无息贷款,全部总归在自己的账目下,从而为自己办的养龟场使用。

  我们对梁厚如的恶略行径进行过多次举报,在我村乃至全县、全镇已是人人尽知之事。事情至今无果主要原因就是对我们举报的情况没有进行彻查,只是敷衍了事。这也是我们为什么选择给您写公开信的方式要求伸张正义的主要原因。梁厚如身为村里的“一把手”,贪污腐败,影响恶略,盼望您能重视此事,派驻调查组进驻我村,挨家挨户访求事实真相,书记的好坏广大群众心知肚明。

  投诉人代表:芮加兴 、柯小海、柯正银

  2019年10月29日

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会