欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 事件报道 >> 正文

农村环境需及时治理——徐庄村一条臭水沟污染严重

时间:2018-06-12 17:32:08 来源:全国三农法制中心 作者:情系三农 []

    在全国各地农村,都在认真贯彻落实党中央提出的建设美丽乡村这个伟大工程中;邯郸市冀南新区徐庄村的领导班子,却看不到形势的紧迫性,任务的艰巨性,好像中央的精神和号召,与他们没有一点关系。

    这个村人口大约四千六百多人,一条臭水沟在村边,影响了村民的生活。村民们私下里都在问,村干部一天都在忙什么,一条臭水沟这么点破事都解决不了,让他们带领全村百姓致富,岂不是天方夜谭?
 

   

    实施美丽乡村建设,已经成为新农村建设的重中之重。这项工作谁都不能拖后腿。就是这样一件明睁眼露的事,村领导一个个却成了睁眼瞎,视而不见。热爱生活,建设美好家园,中央已经为我们指明了方向,画好了蓝图,而徐庄村的领导,竟然丝毫政治嗅觉没有,这样的领导,怎么能成为一个村村民可以信赖的致富的带头人?又怎么能成为新农村建设的带头人?



 

    建设美丽乡村,山必须是青的,水必须是绿的。而徐庄村的水却是混黄恶臭的。建设美丽乡村,希望村领导能从我做起,从解决老百姓的困难和生活需要做起。更应该从治理一条横在徐庄村;横在徐庄村老百姓心里的一条臭水沟做起。别让一条臭水沟,恶心了全村老百姓的心。




   编辑:情系三农



分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会