欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 民意在线 >> 正文

拨拨就灵:辽宁省8890政务便民服务平台即将面向社会开通试运营

时间:2018-06-28 00:15:18 来源:民心网 作者: []

来源:中国日报网


6月20日,记者从辽宁省8890政务便民服务平台建设有关情况介绍的新闻发布会上获悉,目前,沈阳、锦州、营口三个试点城市已经具备开通8890平台的条件和基础,将于6月30日面向社会开通试运行。预计到今年12月底,辽宁省各地区8890政务便民服务平台将全面完成建设任务,并面向社会公开运行。


据了解,建设辽宁8890政务便民服务平台是辽宁省委、辽宁省政府开展“办事难”问题专项整治工作的重要举措,是辽宁省政府开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动目标任务之一。


辽宁省政府副秘书长、辽宁省政府办公厅党组书记、办公厅主任吕宏介绍,辽宁省今年4月底出台了《辽宁省8890政务便民服务平台建设实施方案》,成立了8890政务便民服务平台建设工作领导小组,统筹指导推进平台的整合建设工作。


据悉,下一步辽宁省8890政务便民服务平台建设将全面推开,同时,加快建设8890网站、微信和APP移动平台,实现多载体统一联动。沈阳、营口三个试点城市也将着力完善便民服务信息库,进一步拓展便民服务范围,并持续提升诉求服务质量。


辽宁省政府督查室主任孙伟说:“8890平台不仅是一个热线号码对外,更是一个平台受理,这个平台是一个大的概念,既包含了热线,也包括了网站、微信、APP等渠道,24小时全天候受理,及时办理群众反映的诉求问题或便民需求。”


分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会