欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 民意在线 >> 正文

抚顺民心网进社区、听民声、解难题

时间:2018-06-12 00:15:40 来源:民心网 作者: []

5月21日 ,结合“办事难”专项治理行动,抚顺民心网来到东洲区新屯街道莫地社区,与居民代表进行座谈,倾听居民对民心网的意见、建议,收集居民关注的难点问题,为居民解决身边的难心事、烦心事,并与社区建立起有效的工作联系。


当日下午,抚顺民心网相关负责人与新屯街道、莫地社区相关工作人员以及12名居民代表共聚一堂,座谈交流。在座谈中,杨立波等居民代表集中反映了公交线路少、交通出行不便,楼体、广场照明设施损坏、维修难等居民生活中遇到的难题与烦心事。对于居民反映的问题,抚顺民心网相关负责人认真倾听、仔细记录,并表示会积极协调相关部门进行解决。同时,还向居民们介绍了民心网的相关情况与工作流程,指导居民如何向民心网反映问题。


莫地社区党总支书记王雅君表示,多年来,社区中出现的很多问题都通过民心网得到了及时、妥善的解决,民心网也赢得了广大居民的衷心信赖与好评。这次抚顺民心网进社区,与居民面对面进行交流,主动为居民解决实际问题,让社区和居民都非常感动,也让居民直接感受到了民心网务实为民、实实在在为居民解难题的踏实作风。“今后,我们社区也要引导居民,充分利用好民心网这一诉求平台,有效解决居民生活中的难心事,创造稳定有序、和谐幸福的社区氛围。”王雅君说。(记者 邵可欣)


来源:抚顺晚报


分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会