欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 民意在线 >> 正文

帮办:早餐点噪音消除了

时间:2017-10-19 01:41:37 来源:民心网 作者: [] 浏览量:13377

  市民反映:于洪区北李官东平湖街和泰馨城西门的早餐点,从早上6点就开始放大喇叭大声叫卖。小区物业工作人员曾多次沟通,但摊主仍然没有停止大声叫卖。

  沈阳市公安局于洪分局反馈:迎宾路派出所民警来到诉求人反映的地点,找到早餐车的负责人,告知其应降低声音,保障周围居民的正常休息,该负责人表示会配合公安机关工作,降低音量,不再扰民。民警也将该点位作为重点监控点位,增强巡逻力度,保障噪音问题不再发生。


  为百姓修好防水坡

  市民反映:沈河区西华社区,沈阳路40巷48号1单元门口防水坡下沉,产权单位是沈河区房产局,希望相关职能部门尽快解决。

  民心网沈阳市沈河区工作站反馈:沈河房产“110”工人已到此地勘察,发现1单元门口防水坡下沉,是临近的下水井满后,粪水外溢造成,维修人员立即将外井清掏完毕。随后,经沈河房产“110”协调,工作人员又将防水坡破损处进行了修复,并将外井进行了处理。施工完成后,对周边路面又进行了及时修复。


  消防通道畅通了

  市民反映:皇姑区北行地一大道商场内摆放了一部分抓娃娃游戏机,阻挡消防通道,存在消防隐患,市民担心一旦遇到紧急情况,将给市民的安全造成隐患。

  沈阳市公安局消防支队反馈:皇姑区消防大队监督人员接到反映后,立即赶到现场核查。经查,情况属实。根据消防法律法规的规定,已责令该单位进行整改,经复查,诉求人所反映的问题已整改完毕。


《沈阳日报》(2017年10月18日A8版)


分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会