欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 民意在线 >> 正文

帮办:城墙上长大树 清理

时间:2017-10-12 02:45:57 来源:民心网 作者: [] 浏览量:13039

 城墙上长大树 清理


  市民反映:沈河区怀远门城墙门洞上长了一棵挺大的树,如果再继续生长下去容易损坏城墙主体,希望相关部门处理。


  沈河区城管局反馈:经核查情况属实。为此责成绿化一大队进行处理,对该点位的树木及时进行清除,剩余根部未清除是由于根部在城墙内,挖除会造成建筑墙皮脱落。


  电线杆断了 处理


  市民反映:在望滨街道丘家沟村,有两根电线杆断了,马上要倒塌。该电话线归属联通公司沈北分公司,已经多次拨打该部门电话,但均无结果。现在断了的电线杆存在很大安全隐患。


  中国联通沈阳分公司反馈:维修人员已到该用户提供的地址将两根线杆处理好,不影响用户出行。


  路灯长时间不亮 更换


  市民反映:由于望花北街及劳动路正在修建地铁口,导致附近的生产路与勤生街交叉路口过往绕行车辆剧增,但晚上勤生街路灯很长时间不亮,常发生交通事故,车辆和行人从这里通过都很不方便,为此希望以上问题能快速解决。


  大东区汽车城公用事业管理局反馈:路灯管理部门已安排维修人员到现场进行维修,目前维修工作已完成。


  小区有违建 拆除


  市民反映:近期有关部门对钢花小区内的违章建筑进行拆除,但是靠近联合路一侧,有一处违建未能一起拆除,请相关部门调查并处理。


  大东区执法局反馈:目前,大东区正在开展“清爽大东”市容环境集中整治行动,以此为契机,执法局准备联合属地街道准备开展针对小区周边违建集中拆除行动。首先,由属地勤务区对该地区违建进行逐一确认,建立台账,确认是否有主,对于有主的,责令其尽快自拆。经过首轮排查走访,有个别违建已自行拆除,但大部分都采取观望态度,甚至有个别人态度蛮横,拒绝拆除违建。针对此种情况,执法局决定对拒绝拆除的和无主的违建进行强制拆除。执法局出动执法队员和清运工人近百人,铲车两台,钩机一台到现场对违建实施拆除。


来源:《沈阳日报》(2017年10月11日A7版)


分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会