欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 涉农调研 >> 正文

临沂新媒体庆祝中国第二十个记者节活动在新印象临沂大酒店举行

时间:2019-11-11 09:13:54 来源: 作者:周良如 []

本站11月11日讯(记者:朱保杰  周良如) 中国第二十届记者节暨新闻媒体联合会第三届联谊会于10日上午,在新印象临沂大酒店举行。

本次联谊会由新闻媒体联合会发起,新印象临沂大酒店承办,亚细亚磁砖、山图酒业股份有限公司、福建泰斗茗谢茶业有限公司(一款有泰度的茶)、文企发展战略协会、琅琊志愿者协会、鼎新教育协会、牟氏酒庄协办。名优书画家郝兴起、冯波、张训、王振忠、卢绪高、李洪奎、苗进修、张廷峰等数位画家挥霍泼墨,歌手邵明胜等助阵举办的一次媒体盛宴。

新印象临沂大酒店隶属于汇成餐饮有限公司,是沂蒙老区独具特色的穿越时空,留下临沂美好记忆,记载历史,做好现在,展示未来。集餐饮、文化、会议于一体的中大型股份制企业。临沂汇成餐饮有限公司成立于2017年,是一家来自沂蒙老区的大型餐饮连锁企业,公司旗下拥有印象临沂,筷乐餐厅、幸福餐厅、幸福小海鲜、幸福小粥五大品牌,四大系列。 

汇成餐饮凭借着先进的管理方式和理念,以高品质、好服务、优卫生打造每一家门店,同时配以独具特色的装修风格,愉快的餐厅氛围,使每一位就餐顾客都能感受幸福的味道、快乐的心情,汇成旗下门店一经开业都会揽获广大消费者的满意和青睐。

新印象临沂大酒店汲总致辞


汇成餐饮始终将客户的利益放在首位,视顾客的满意为最高目标,用心做好每一道菜是我们的宗旨,以做最值得信赖的餐饮服务商为标准,为成为知名餐饮的行业标杆而奋斗。

酒店一楼是精心设计的明档厨房和零点餐厅,展现的是具有沂蒙文化特色建筑风格和临沂本地传统餐饮美食,让顾客有一种穿越感,仿佛回到梦中的临沂,感受家的味道;穿过明档,是展现沂蒙老区精神面貌的父亲山母亲河,父亲山就是蒙山,母亲河就是沂河。跨过沂河乃是画影墙,记载着临沂历史变迁。画影墙可以变换,适合现在不同画家、摄影家不同风格作品的展现,可谓生生不息,蹈蹈不绝。东北角有一棵许愿树,体现了浩潮的佛教文化,在此就餐祈福能得到佛的保佑。穿厅过桥,拾步登阶或乘梯而上,到达二楼,这是反映三区九县特征的县区厅。曲径通幽处,又一民俗村,和天下,展示的是具有江湖味道的侠义精神,彰显临沂人的自强、勇敢、彪悍和强大。四周墙壁用灯箱呈现给大家清末临沂古城照片、八十年代改革开放初期的老照片和新时代临沂各大知名旅游景区的经典照片,向每一位来新印象临沂就餐的贵宾,诉说着沂蒙大地的历史文化传承,弘扬沂蒙精神。在此就餐给人一种温文尔雅的感觉,往来于新印象临沂大酒店给人一种留恋往返的感觉!三楼到五楼是宴会大厅,可以接待大中型会议、培训、喜宴和酒会。新印象临沂以浓厚的沂蒙乡土文化,地道的沂蒙传统美食,喜迎东西南北四方客,遇见临沂,认识临沂,请到新印象临沂大酒店。新印象临沂大酒店全体员工竭诚欢迎社会各界朋友的到来。 


画家张训老师

媒体代表发言

消费日报网记者张春兄发言

本次联谊会对优秀记者给予表彰,对乐善好施和见义勇为者颁发了荣誉证书。琅琊志愿者全程跟踪服务,书画家挥霍泼墨,增加了浓厚的文化氛围。青年歌手邵明胜以《家住临沂》《亲爱的你在等我吗》两首歌曲奉献给所有在场的朋友,把联谊会推向高潮。

本届联谊会达到了预期目的,推动了新闻事业的发展。不忘初心,牢记使命,奋发有为!是记者朋友肩负起的时代责任。









分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会