欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 涉农调研 >> 正文

开创生物制剂新领域,远畴胜隆伴您一生健康

时间:2018-07-10 11:45:07 来源:全国三农法制中心 作者:韩华 []

   7月3日全国三农互联网服务中心主任高志勇,在企业董事长孙洪军陪同下,到山东远畴胜隆生物技术有限公司进行调研和参观。
 


 

    该生物技术在医药卫生领域的应用,解决了过去常规方法不能解决的生产技术问题,开发出一大批新的特效生物制剂药品,在避免毒副作用的方面明显优于传统药品。
    2005~2006年孙洪军董事长到清华大学经理人领导力再造专题研讨班深造,之后创建了远畴胜隆生物技术有限公司,并研发了糖宁抑菌剂、万枝灵消渴茶、归知糖疽颗粒、沙棘果汁等一系列的生物制剂。对糖尿病及并发症有着独特疗效。
 

 


    我国已成为世界糖尿病第一大国。据CDS的最新调查显示,2016 年我国糖尿病人数已达10360 万,且每年新增120 万以上。
    目前,全世界没有专门治疗和预防糖尿病并发症的任何内服药物。归知糖疽颗粒是目前唯一全方位针对糖尿病并发症的特效药,具有辅助协同治疗功效的广谱性外用抑菌剂。药材来源广泛,价格成本低廉,药品有效安全。药性缓和,不含毒性药材,不含十八反、十九畏配伍禁忌。
    糖宁抑菌剂是由山东万安股份有限公司监制批量生产。该生物制剂有消炎、灭菌、止痛、生肌、活血化瘀、养阴清热、解毒消痈、保护并改善神经病变和肢端血管病变、改善微循环、增强免疫、愈合等功效。无副作用,疗程短,见效快。标本兼治,喷剂类,使用简单、携带方便。“多靶点”作用于糖尿病并发症。配合万枝灵消渴茶疗效显著。
 

 


    该公司生产的生物制剂保健品--沙棘酵素果汁,以维生素C含量为主,入药具有止咳化痰、健胃消食、肺脓肿、肠炎、胃痛、闭经、活血散瘀之功效。可降低胆固醇,缓解心绞痛发作,还有防治冠状动脉粥样硬化性心脏病的作用。补充体力,促进新陈代谢,加快体内垃圾排导,分解老死细胞。
 


    对了解和调控生命过程,认识和控制疾病,保证和维护身体健康,造就和谐健康的生存环境能起到非常重要作用。
    远畴胜隆生物技术有限公司在获准生产批件之后,加强管理,规避以假乱真、恶性竞争、无序竞争;强化产品质量,提高产品形象,不断美化包装;严守生产工艺秘密、建设多形式销售渠道,为创造属于“远畴胜隆人”美好明天创新工作思路,迎接美好未来。
 



 编辑:韩华  东方惠
 

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会