欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 深度调研 >> 正文

致菏泽市住房和城乡建设局吴修印局长一封公开信

时间:2020-07-01 17:44:17 来源:投诉举报 作者:佚名 []

致菏泽市住房和城乡建设局吴修印局长一封公开信
----回迁补偿标准过低、回迁房质量堪忧  

吴局长:

  您好,我们是经开区陈集镇七一行政村李家庙自然村村民王清莱、王清琦、苏传真、张海云、苑翠菊,今以公开信的方式向您反映我村在拆迁补偿、安置回迁楼房时存在严重质量问题,且补偿标准过低、所得补偿款还不够我们买安置房的。

  1、安置的楼房存在严重质量问题

  村里给我们的安置房是11层的楼房,建筑施工时没有打桩,1号楼已经明显倾斜,六层楼的房子墙壁钥匙都能插进去,敲击墙壁都有空音。我们向陈集镇政府和村委会反映要求出示相应的验收检测报告,但是一直没有,这样的房屋我们不敢入住。我们要求相关质检部门,对安置房的安全性进行认真检测,并出具检测报告,以保证我们广大村民的生命安全。

  2、拆迁补偿标准过低

  根据“李家庙村搬迁补偿安置方案”,给我们的房屋拆迁补偿款过低,都不够我们购买安置房的,甚至要贷款才能解决。更何况上楼后,暖气费、燃气费都要额外支出,更增加了我们的经济压力,我们没有感受到上楼后比原来更舒适。

  住房是我们百姓生活中的大事,我们曾多次向有关领导书面反映此事,但一直都石沉大海没有结果。为此我们只得以公开信的方式向您反映此事,希望领导看到此信后,能够督促有关人员尽快处理此事, 给老百姓创造一个安全的居住条件。

  李家庙自然村村民:王清莱

  王清琦

  苏传真

  张海云

  苑翠菊

  2020年6月8日

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会