欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 深度调研 >> 正文

甘肃省农业农村厅挂牌成立

时间:2018-11-07 00:18:06 来源:中国农业新闻网 作者: []

  本网讯(记者吴晓燕 鲁明)10月30日,新成立的甘肃省农业农村厅在原甘肃省农牧厅综合办公楼正式挂牌。

  甘肃省副省长常正国与省农业农村厅厅长李旺泽为甘肃省农业农村厅揭牌。据介绍,根据党中央、国务院批准的《甘肃省机构改革方案》,新组建的甘肃省农业农村厅整合省农牧厅、省委农村工作办公室的职责,以及省发展和改革委员会的农业投资项目、省财政厅的农业综合开发项目、省国土资源厅的农田整治项目、省水利厅的农田水利建设项目管理职责。

  常正国强调,农业农村厅要切实担负起统筹研究和组织实施“三农”工作战略规划和政策的职责,坚持以实施乡村振兴战略为总抓手,切实转变和优化职能,全面做好新时代农业农村工作,奋力开创“三农”事业发展新局面。

  李旺泽表示,组建省农业农村厅充分体现了省委省政府对“三农”工作的高度重视,省农业农村厅广大干部将认真履职尽责,主动担当作为,及时掌握基层一线情况,争当农业现代化排头兵,以良好精神状态迎接新挑战,为实施乡村振兴战略、建设幸福美好新甘肃作出更大贡献。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会