欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 特别追踪 >> 正文

乌克兰大使馆:坠机系机械故障所致 与恐怖主义无关

时间:2020-01-08 18:16:22 来源:网易新闻网 作者: []

【快讯!乌克兰大使馆:乌克兰坠机系机械故障所致 与恐怖主义无关】刚刚,路透社报道,乌克兰驻伊朗大使馆称,乌克兰坠机系机械故障所致,与恐怖主义无关。

无人生还!伊朗官方:坠毁飞机180人全部遇难

据俄罗斯卫星网报道,伊朗应急部负责人表示,一架乌克兰波音737在伊朗坠毁,180人全部遇难。刚刚,约旦媒体AL Hadath报道,失事的乌克兰波音客机疑似遭到伊朗机管局击落,不过尚未得到官方证实。

视频曝光!乌克兰坠毁客机成火球

一架乌克兰客机在伊朗德黑兰霍梅尼国际机场附近坠毁,机上载有170名乘客,飞机型号为波音737,起飞后很快坠毁。初步报告称由于技术问题导致坠机。当地民众拍到的坠机画面。


分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会