欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 特别追踪 >> 正文

顾客嫌上菜慢要男经理陪酒 遭拒后抡酒瓶砸人

时间:2019-11-27 18:07:40 来源:网易新闻网 作者: []

您的浏览器暂时无法播放此视频.';document.getElementById("FPlayer1404863609673").parentNode.innerHTML = str1 + str2;}

顾客嫌上菜慢要经理陪酒 遭拒后竟抡起酒瓶砸人 (来源:看看新闻)

11月22号凌晨2点半左右,可能很多人已经在熟睡之中了,不过,在海口市龙昆南路凯盛广场的一家餐饮店内却还是人头攒动,一些吃夜宵的食客们聚集在店里,突然间,其中的一桌客人开始大声吵闹,并朝着一名男子动起手来。

监控中的这家餐饮店位于凯盛广场的一楼,监控画面显示,22号凌晨,店内的一桌客人不知为何开始吵闹,两个人指着桌上的食物发起火来,餐厅的当班经理王先生听到后,走到两名生气的客人座位中间,低下头跟他们说话,突然间,客人抡起酒瓶和椅子对他一顿暴打,王先生几次被重击倒地,一路跑到后厨躲避。

“因为一桌客人菜品问题,菜品上得慢的问题,然后他就让我过去陪酒,我说我现在上班,不方便陪酒,完了他二话不说直接就骂,骂完就直接拿酒瓶子就砸向了我的头,接着就拿凳子椅子往我身上砸,他另外桌面上的两位朋友也一起追着我打。”王先生向记者回忆起当时的情况。

王先生告诉记者,当晚,一共有八名客人在这一桌吃饭,自带了两大袋酒,期间他们想要加菜,但店内客人众多,导致上菜不及时,虽然他连声道歉,但对方并不买账,而是要求他陪酒,被他拒绝,没想到,对方竟然开始动起手来,现场打得他头破血流。在报警之后,王先生又自己来到医院进行检查治疗,这几天都是靠父亲从老家赶过来照料。

王先生的父亲说:“我来到这里,看见儿子这样,没人照顾没人管,现在他的病情不知能治多久,我希望能抓到他(施暴者) 给我儿子赔偿,我家里没有钱。”

海口凯盛广场九子香辣蟹跳跳蛙餐厅经理王先生表示:“鼻梁这一块是属于骨折了,然后眼睛臃肿,鼻梁内有一个叫泪痕腺也打断了,所以说它这个时不时地会流眼泪,头部挨过酒瓶子,另外是身体还有其他的部位也被踢过,被打过。”

医院的检查报告显示,王先生鼻骨多发骨折,向内塌陷,目前正准备接受手术治疗,而这笔钱暂时由餐厅老板支付。据餐厅老板蒋女士介绍,当晚动手打人的客人没买单就逃离了现场,还吓得旁边两桌客人也没买单就走了,同时,店内还损坏了一些财物设施,店里的一名服务员称,当晚他及时过来抱住了动手的客人,抢下了他手里的椅子,可没想到同桌的其他人丝毫没有劝架的意愿,甚至有两个人还接着过来继续打人,真的是让人特别气愤。

老板蒋女士说,这家餐厅已经营业七年,从没有发生过这样的事情,目前海口市公安局龙华分局大同派出所已经受理此案,下一步将对几名打人者展开追查。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会