欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 特别追踪 >> 正文

六年了,我的163个套套,至今没用完

时间:2018-09-13 00:18:19 来源:网易新闻网 作者: []

六年前,轻松一刻诞生了。

我们以【这六年】为主题进行故事征集,收到了大家各式各样的声音,开心的、不开心的、深情的、放纵的。我们整理了一下,以视频的形式展示给大家。

请轻戳或猛按视频↓↓

您的浏览器暂时无法播放此视频.';document.getElementById("FPlayer1404863609673").parentNode.innerHTML = str1 + str2;}

轻松一刻六周年(二):这些易友的故事里,是否有你人生的影子? (来源:)

短短六年,处处发生改变。

短短六年,我们从陌生,变成“每日相见”。你还记得,六年前的自己是什么样的吗?














感谢大家六年的陪伴,感谢易友的分享。

个中滋味,人生体会。

收拾行囊,我们继续前行。

(所有栏目内容推荐均撷取自网友的智慧言辞,仅出于传递信息的目的,不代表网易官方声音。)

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会