欢迎访问三农调研网!
1
当前所在:首页 >> 高层动态 >> 正文

黄坤明会见莫桑比克解放阵线党代表团

时间:2019-01-10 00:15:46 来源:人民日报 作者: []

中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明8日在北京会见由总书记席尔瓦率领的莫桑比克解放阵线党代表团。

黄坤明说,习近平主席与纽西总统在中非合作论坛北京峰会期间成功会晤,共同规划了两国友好合作蓝图和两党关系发展方向。中国共产党愿与莫解阵党共同努力,落实好两党最高领导人重要共识,加强高层往来和经验交流,推动两党两国关系不断迈上新台阶。

席尔瓦说,莫解阵党珍视与中共的友好合作关系,愿学习借鉴中共执政经验,推动两党两国关系深入发展。(新华社北京1月8日电 记者王卓伦)

《 人民日报 》( 2019年01月09日 03 版)

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会